Mitglieder undTrainingszeiten

Im Verein sind 401 Sportlerinnen und Sportler  organisiert. Darunter  200 Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre und 201 Erwachsene ab 19 Jahre. Von den 401 Mitglieder sind 59 weibliche Mitglieder. Im Jahre 2017 gibt es einen regen Mitgliederzuwachs.

In den einzelnen Sektionen gibt es folgende Mitgliederzahlen:

Fußball: Hier treiben 333 Mitglider Sport. Es sind 293 männliche und 40 weibliche Sportler aktiv. Der Anteil junger Mitglieder bis 18 Jahre liegt bei 194 Sportlern.

Der Wettkampf- und Traininsbetrieb erfolgt auf der Sportstääte" Rieselwiesen". Die Trainingszeiten können unter folgender Internetadresse ermittelt werden:

Volleyball:  27 Mitglieder zählt diese Sektion. Das Training der 1. und 3. Mannschaft findet in der F-Wilhelm-Sporthalle statt. Trainingsbeginn ist jeweils donnerstags und freitags um 19.00 Uhr. Die Altmark-Volleys trainieren in Stendal. Es gibt einen Internetauftritt auf" facebook".

Tischtennis: In der Sportart Tischtennis sind  25 Sportler aktiv, davon 4 weibliche Sportlerinnen. Trainiert wird in der Sporthalle im Jägerstieg und zwar am Donnerstag und Freitag ab 19.00 Uhr.

Kontakt:
<Kontaktdaten eingeben>